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Menus du restaurant pédagogique du 8 janvier 2018 au 08 février 2018

dimanche 12 novembre 2017, par Didier Girard

Lundi 8 janvier 2018 midi

Menu à 15 €

Entrée :
Cassolette de Pétoncles, Sauce Anisée, Emincé de Poireaux au Jambon.
Salade au Saumon Fumé et Œuf poché.
Plat :
Navarin aux Pommes.
Escalope de Veau Viennoise, Spaghetti à la Portugaise.
Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).
Dessert :
Galette des Rois.
Aumônière de Pommes caramélisées à la Cannelle.

Mardi 9 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Entrée :
Queues de Gambas flambées à la Provençale.
Omelette Espagnole (servie froide).
Plat :
Curry de Porc, Riz Madras.
Risotto de Volaille aux Cèpes.
Dessert :
Tartelette Clémentine.
Paris-Brest

Mardi 8 janvier 2018 soir

Menu à 18 €

Menu régional : La Bourgogne (*) :
Entrée :
Trilogie de Saumon.
Salade Franc-Comtoise (*)
Plat :
Cuisse de Canard aux Airelles, Flan de Blettes.
Escalope de Veau au Comté (*)
Fromage :
Fromage du Jour.
Dessert :
Duo aux Amandes.
Gâteau au Chocolat (*)

Jeudi 11 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Entrée :
Frisée aux Lardons et Œufs pochés
Os à Moelle au Gros Sel.
Plat :
Pavé de Sandre en Matelote, Gratin de Chou-Fleur.
Pot au Feu.
Dessert :
Poire pochée, Sorbet Poire, Sauce Chocolat.
Tiramisu

Vendredi 12 janvier 2018 midi

Menu à 15€

Entrée :
Gratin de Carrelets et Moules à la Fondue d’Endives.
Soufflé au Comté.
Plat :
Carbonnade Flamande, Frites.
Dos de Cabillaud Meunière, Pommes au Four et Carottes au Cumin.
Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).
Dessert :
Entremet Croustillant Spéculoos.
Assortiment d’Eclairs.

Lundi 15 janvier 2018 midi

Menu à 15€

Entrée :
Salade tiède de Volaille au Curry.
Œufs en Meurette.
Plat :
Osso Bucco Pommes de Terre fondantes.
Blanquette de Lotte aux Petits Légumes.
Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).
Dessert :
Moelleux aux deux Chocolats.
Choux à la Crème

Mardi 16 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Menu du jour
(Communiqué à partir du 10 janvier 2018
sur le site internet ou par téléphone)
OU
Entrée :
Salade tiède bouchère (pommes de terre, bœuf cuit en vinaigrette).
Plat :
Ballottine de Volaille aux Pleurotes, Flan de Poireaux.
Dessert :
Financier à la Mangue et son Coulis

Mardi 16 janvier 2018 soir

Menu à 18 €

Menu du monde : Franche-Comté :
Entrée :
Cassolette d’Ecrevisses au Vin du Jura
Plat :
Coq au Vin Jaune et aux Champignons, Embeurrée de Choux
Fromage :
Fromage du Jour.
Dessert :
Tarte aux Myrtilles

Jeudi 18 janvier 2017 midi

Menu à 10 €

Entrée :
Cassolette de Fruits de Mer aux Poireaux.
Œufs frits au Bacon.
Plat :
Navarin aux Primeurs.
Méli-Mélo de la Mer gratiné, Choux rouge aux Lardons.
Dessert :
Mousse au Chocolat.
Charlotte aux Agrumes et au Miel d’Acacia.

Lundi 22 janvier 2018 midi

Menu à 15 €

Menu tout compris

Contrôle en cours de Formation (CCF)

B.E.P. Restauration Option Service.

Réservation en table de 2 ou en table de 4 personnes

Mardi 23 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Menu du jour
(Communiqué à partir du 15 janvier 2018
sur le site internet ou par téléphone)
OU
Entrée :
Aspic d’Œuf en gelée aux Œufs de Saumon.
Plat :
Cuisse de Lapereau à la Dijonnaise et Tagliatelles de Légumes d’ Hiver
Dessert :
Tatin Caramel au Beurre Salé, Sorbet Pomme verte

Mardi 23 janvier 2018 soir

Menu à 15 €

Menu régional : Rhône-Alpes :
Entrée :
Salade Lyonnaise
Plat :
Brochet à la Grenobloise, Emincé de Poireaux et Flan de Poivrons
Fromage :(suppl. 2,50€).
Fromage du Jour.
Dessert :
Gâteau aux Marrons, Coulis de Framboise

Jeudi 25 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Entrée :
Saumon mariné à l’Aneth, Toast à l’Ail.
Gnocchis à la Parisienne.
Plat :
Limande grillée, Beurre d’Anchois, Ratatouille Niçoise.
Poulet Cocotte Grand-Mère.
Dessert :
Beignets de Pommes, Sauce Abricot.
Tarte au Chocolat, Crème Anglaise, Suprêmes d’Orange

Lundi 29 janvier 2018 midi

Menu à 15 €

Menu tout compris

Contrôle en cours de Formation (CCF)

B.E.P. Restauration Option Service.

Réservation en table de 2 ou en table de 4 personnes

Mardi 30 janvier 2018 midi

Menu à 10 €

Menu du jour
(Communiqué à partir du 22 janvier 2018
sur le site internet ou par téléphone)

entrée :
Plat :
Dessert :

OU
Entrée :
Flamiche Picarde
Plat :
Mixed-Grill en Brochette, Beurre Maître - d’Hôtel, Pommes Pailles
Dessert :
Tarte Amandine aux Poires

Mardi 30 janvier 2018 soir

Menu à 15 €
Menu régional : Rhône-Alpes :
Entrée :
Raviole Savoyarde
Plat :
Lapin au Risotto de Crozets et Épeautre
Fromage : (suppl. 2,50€).
Fromage du Jour.
Dessert :
Rissoles Savoyardes

Jeudi 1er février 2018 midi

Menu à 10 €

Entrée :
Feuilleté de Chèvre et Epinards.
Terrine aux Noix et Roquefort, et Petite Salade.
Plat :
Carré de Veau poêlé Choisy.
Escalope de Volaille à la Crème, Petits Pois Paysanne,
Gratin de Légumes Oubliés.
Dessert :
Crumble aux Pommes Flambées.
Crêpes Chocolat-Chantilly.

Lundi 5 février 2018 midi

Menu à 15€

Entrée :
Omelette au Chèvre et aux Herbes.
Feuilleté Comtois.
Plat :
Médaillon de Lotte à l’Américaine, Riz Créole.
Navarin aux Pommes.
Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).
Dessert :
Millefeuille.
Tarte aux Poires et au Miel façon Clafoutis

Mardi 6 février 2018 midi

Menu à 10 €

Menu du jour
(Communiqué à partir du 29 janvier 2018
sur le site internet ou par téléphone)
Ou
Entrée :
Talmouse à la Bagration.
Plat :
Jambon grillé en Saupiquet des Amognes,
Pommes de Terre Sautées à Cru.
Dessert :
Tarte au Citron Meringuée.

Jeudi 8 février 2018 midi

Menu à 10 €
Menu du monde : New York (*) :
Entrée :
Mousse d’Avocat aux Crevettes Roses.
Salade Caesar comme à New-York (*).
Plat :
Filet de Truite Sauté, Sauce à l’Oseille, Tagliatelles de Courgettes.
Burger, Frites Maison (*).
Dessert :
Crème Brûlée au Café.
Cheese-Cake au citron (*).