Accueil > Menus du restaurant pédagogique du 25 septembre au 17 octobre 2017

Rubrique Le restaurant pédagogique

Menus du restaurant pédagogique du 25 septembre au 17 octobre 2017

Le 25 septembre 2017 - Didier Girard

Lundi 25 septembre 2017 midi

Menu à 15 €

Entrée :
Tarte Fine aux Sardines, Tomates et Oignons confits.
Salade Chinoise aux Crevettes et Noix de Cajou.

Plat :
Ris de Veau braisés à Brun, Petit Pois à la Française.
Darne de Saumon, Sauce Hollandaise à la Moutarde.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Crêpes Soufflées aux Pommes Caramélisées.
Entremets au Chocolat.

Mardi 26 septembre 2017 soir 19h00

Menu à 15 €

Menu régional : Le Languedoc (*) :

Entrée :
Aumônière de Thon et Aubergine et sa Tapenade

Plat :
Bourride à la Sétoise, Pommes Persillées

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Crème Brûlée Catalane

Lundi 2 octobre 2017 midi

Menu à 15 €

Entrée :
Allumettes au Fromage.
Tomates Antiboises sur Lit de Salade.

Plat :
Pavé de Saumon grillé, Beurre d’Anchois, Pommes de Terre à l’Anglaise.
Carré de Porc rôti et ses Choux de Bruxelles.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Paris-Brest.
Millefeuille Mouillette, Crème Vanille Caramel, Fruité à la Banane.

Mardi 3 octobre 2017 soir 19h00

Menu à 15 €

Menu régional : Le Languedoc (*) :

Entrée :
Escargots à la Catalane

Plat :
Cassoulet de Castelnaudary

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Tarte aux Fruits du Roussillon

Lundi 9 octobre 2017 midi

Menu à 15 €

Entrée :
Œufs frits au Bacon.
Crêpe Farcie.

Plat :
Travers de Porc Laqués au Miel, Purée de Patate Douce à la Vanille.
Poulet Cocotte Grand-Mère.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Tarte aux Pommes.
Crème Catalane.

Mardi 10 octobre 2017 soir 19h00

Menu à 15 €

Menu régional : La Corse :

Entrée :
Cannellonis au Brocciu Sauce Tomatée.

Plat :
Veau aux Olives, Fenouil braisé.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Fiadone aux Fruits.

Lundi 16 octobre 2017 midi

Menu à 15 €

Entrée :
Gnocchis à la Parisienne.
Œufs durs à l’oseille.

Plat :
Entrecôte grillée Beurre Maître d’Hôtel, Pommes Pont-Neuf.
Carré de Veau au Miel et à la Moutarde.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Choux à la Crème Chiboust.
Salade de Fruits de Saison.

Mardi 17 octobre 2017 soir 19h00

Menu à 15€

Entrée :
Crêpes farcies à la Châtaigne, Epinards et Ricotta.

Plat :
Papillote Méditerranéenne.

Fromage :
Fromage du Jour (suppl. 2,50€).

Dessert :
Moelleux au Chocolat Noir, Glace Orange.

{#ENV{date}, date, #URL_PAGE{jour}, #URL_PAGE{calendrier_mini_event.json}}

Services en ligne

Restez informé