Accueil > Menu du 2 mai au 10 mai 2017

Rubrique Le restaurant pédagogique

Menu du 2 mai au 10 mai 2017

Le 14 avril 2017 - Philippe POUVESLE

Mardi 2 mai 2017 à 12h00

Menu à 18,00€
Entrées au choix :
Tarte au Saumon Fumé Mariné à l’Aneth et sa Mousse au Saumon.
Saucisson en Brioche, Sauce Porto.
Plats au choix :
Travers de Porc Laqué au Miel et au Gingembre, Fenouil braisé, purée de Patate Douce aux Épices.
Tronçon de Turbot Poché, Sauce Hollandaise, Flan de Carottes et Poêlée de Légumes Croquants.
Fromage :
Fromage du jour
Desserts au choix :
Soufflé à l’Orange.
Gratin de Fruits au Grand-Marnier

Mercredi 3 mai 2017 à 12h00

Menu à 15,00€
Entrées au choix :
Salade de Rougets, Sauce Vierge.
Œuf Cocotte à la Crème d’ail et Tuiles aux Champignons.
Plats au choix :
Civet de lièvre à la Française, Pommes Vapeur.
Pavé de Saumon grillé, Fingers de Polenta au Sésame.
Fromage :
Fromage du jour
(Supplément 2,50€)
Desserts au choix :
Gâteau Basque.
Blanc-Manger aux Amandes

Jeudi 4 mai 2017 à 12h00

Menu à 10,00€
Entrées au choix :
Œuf Cocotte Miroir à l’Oseille.
Salade de foies de Volailles à la Framboise, Cromesquis de Canard.
Plats au choix :
Cuisse de Lapereau à la Dijonnaise, Tagliatelles Fraîches.
Filet de Lotte à l’Armoricaine
Desserts aux choix :
Tartelette aux Fraises.
Entremet ¨Pommes Caramélisées au Calvados
Salade de fruits frais et Palets des Dames

Vendredi 5 mai 2017 à 12h00

Menu à 15,00€
Entrées au choix :
Pannequets au Chèvre.
Melon glacé, Granité au sauternes.
Plats au choix :
Filet de Sanglier sauté aux Airelles, Fonds d’Artichauts et Purée de Céleri.
Poulet grillé à l’Américaine, Légumes Grillés et Pommes Dauphine
Fromage :
Fromage du jour
(Supplément 2,50€)
Desserts au choix :
Mi-Cuit Chocolat, Crème Cardamone.
Soufflé au Grand-Marnier

Mardi 9 mai 2017 à 12h00

Menu à 18,00€
Entrées au choix :
Salade tiède de Lapereau aux Noisettes.
Mousse d’Avocat aux Écrevisses, Coulis de Tomates
Plats au choix :
Côte de Bœuf, sauce Bordelaise, Pommes Amandine.
Mousseline de Merlan Arlequin, sauce Noilly, Bouquette de Légumes
Fromage :
Fromage du jour
Desserts au choix :
Tarte au Citron Meringuée

Mercredi 10 mai 2017 à 12h00

Menu à 15,00€
Entrées au choix :
Cassolette de Lumas au Sancerre.
Quiche au deux Saumons
Plats au choix :
Cuisse de Lapin à le Moutarde d’Orléans, Caviar du Berry.
Faux-Filet grillé, Beurre Maître d’Hôtel, Frites et Salade
Fromage :
Fromage du jour
(Supplément 2,50€)
Desserts au choix :
Tarte Tatin.
Gratin de Fraises à la Rhubarbe.

Galerie

avril 2017 :

Rien pour ce mois

mars 2017 | mai 2017

Services en ligne

Restez informé