Accueil > Menu du 2 au 16 juin 2017

Rubrique Le restaurant pédagogique

Menu du 2 au 16 juin 2017

Le 19 mai 2017 - Philippe POUVESLE

Vendredi 2 juin 2017 à 12h00

Menu à 15,00€
Entrées au choix :
Salade Vosgienne.
Tarte aux Moules et Crevettes à la Crème de Pistou.
Plats au choix :
Dos de Sandre au Gris de Toul, Fondue de Chou rouge.
Paupiette de Veau, Purée de Céleri persillée et Carottes glacées.
Fromage :
Fromage du jour
(Supplément 2,50€)
Desserts au choix :
Verrine Orange et Madeleines de Commercy.
Charlotte aux Fraises.

Mardi 6 juin 2017 à 12h00

Menu à 18,00€

Entrée :
Moules marinières
Plat :
Pavé de Saumon bio cuit sur peau
Fromage :
Fromage du jour
Dessert :
Tourment d’Amour

Jeudi 8 juin 2017 à 12h00

Menu à 10,00€

Gaspacho de Courgettes et Feuilletés de au Roquefort.
Truite pochée, sauce Jurançon, Flan de légumes à l’Ail rose de Lautre.
Feuilleté aux Fruits rouges et son Coulis

Vendredi 9 juin 2017 à 12h00

Menu à 15,00€

Noix de Saint-Jacques et Gambas à la Fondue de Poireaux et Noilly.
Faux-Filet Marchand de Vin, Pommes persillées.
Fromage du jour
(supplément 2.50€)
Panna Cotta au Grand-Marnier et Framboise

Vendredi 6 juin 2017 à 12h00

Menu à 15,00€

Salade Piémontaise.
Carré de Porc poêle, Légumes primeurs et Pommes Duchesse.
Fromage du jour
(supplément 2.50€)
Forêt Noire
Panna Cotta au Grand-Marnier et Framboise

Galerie

juin 2017 :

Rien pour ce mois

mai 2017 | juillet 2017

Services en ligne

Restez informé